botonmenumovil
¿Entre tú y la independencia se interpone la falta de un aval?

Aviso de privacidad

I. Identidad y domicilio del responsable.

PORCEL SASTRÍAS Y REGGINA ASOCIADOS, SOCIEDAD CIVIL, REGGINA FIRM, SOCIEDAD CIVIL y PSA SETENTA DF, SOCIEDAD CIVIL (en adelante PSR ASESORES EMPRESARIALES, al ser su nombre comercial), con domicilio en Calle Alborada, número 124, despacho 703, Colonia Parques del Pedregal, Delegación Tlalpan, Código Postal 14010, en la Ciudad de México, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto nos permitimos informarle lo siguiente:

II. Finalidades del tratamiento.

Los datos personales que se recaban de usted por PSR ASESORES EMPRESARIALES, se utilizarán para las finalidades que a continuación se señalan y que son necesarias para el servicio que solicita:

i) Finalidades Primarias.

PSR ASESORES EMPRESARIALES tratará sus datos personales para las siguientes finalidades:

  1. Para brindarle asesoría legal.
  2. Para brindarle servicios de Correduría Pública.
  3. Para proporcionarle servicios de prevención y solución de controversias.
  4. Para prestarle servicios de Mediación tanto Privada como Privada Certificada y elaboración de convenios de mediación, en su caso.
  5. Para prestarle servicios de capacitación.
  6. Para contactarlo a través de los medios de comunicación que usted nos proporcione para la prestación de nuestros servicios.
  7. Para contactarlo a través de los medios de comunicación que usted nos proporcione para llevar a cabo la solicitud y seguimiento del pago correspondiente a la prestación de nuestros servicios, mediante llamadas y/o correos electrónicos.

ii) Finalidades Secundarias o Accesorias.

Adicionalmente utilizaremos sus datos personales (únicamente su nombre y dirección de correo electrónico) para las siguientes finalidades que, si bien no son necesarias para el servicio solicitado, nos permiten y facilitan brindarle información que puede resultar de su interés, así como para poder brindarle una mejor atención:

III) Mecanismos para que el Titular pueda manifestar su negativa para finalidades secundarias o accesorias.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para todos o alguno de los fines que se indican en el apartado de finalidades secundarias de este aviso, el mecanismo que ponemos a su disposición para manifestar su negativa es enviándonos un correo electrónico a datospersonales@psrasesores.com haciéndonos saber su negativa en un plazo no mayor a 5 (cinco) días hábiles contados a partir de la recepción de este aviso.

Para el caso en que usted reciba este Aviso de Privacidad de manera directa y personal de PSR ASESORES EMPRESARIALES, y no desee que sus datos personales se utilicen para todos o alguno de los fines que se indican en el apartado de finalidades secundarias de este aviso, el mecanismo que ponemos a su disposición para manifestar su negativa es mediante la siguiente lista de exclusión:

Indique marcando con una “x” la casilla que corresponda a la finalidad o finalidades secundarias para las cuales no desee que sus datos personales sean tratados:

Para el caso en que se haya abstenido de marcar con una “x” cualquiera de las casillas arriba señaladas, entendemos que usted está de acuerdo con que PSR ASESORES EMPRESARIALES utilice sus datos personales para las finalidades secundarias indicadas en este aviso.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrán ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.

IV. Los Datos Personales que recabamos de usted.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, PSR ASESORES EMPRESARIALES utilizará los siguientes datos personales: nombre completo, domicilio completo, número telefónico fijo y/o móvil, dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento, país de nacimiento, nacionalidad, clave única de registro de población, registro federal de contribuyentes, estado civil, edad, profesión u ocupación.

V. Señalamiento expreso de los Datos Personales Sensibles que se traten.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad PSR ASESORES EMPRESARIALES no trata ningún dato personal sensible, sino únicamente los antes señalados.

VI. Las transferencias de datos personales que efectuamos.

PSR ASESORES EMPRESARIALES le informa que sus datos personales son compartidos, dentro del país, con las siguientes personas para los siguientes fines:

 

Destinatario de los Datos Personales

Finalidad

Transferencia

AUTORIDADES GUBERNAMENTALES

  • Para poder llevar a cabo el registro de convenios emanados del servicio de mediación privada certificada ante el Centro de Justicia Alternativa del Tribunal Superior de Justicia del Distrito Federal, así como para el cumplimiento con las disposiciones legales aplicables a los mediadores privados certificados y Módulos de Mediación en términos de la Ley de Justicia Alternativa del Tribunal Superior de Justicia del Distrito Federal, su reglamento y reglas de mediador privado.
  • Para el cumplimiento con requerimientos legales por parte de cualquier autoridad fiscal, administrativa y/o judicial, así como para poder llevar a cabo la anotación y/o inscripción que resulte aplicable derivado del servicio que nos haya sido solicitado por usted, en los Registros Públicos correspondientes.

*Le informamos que sus Datos Personales no serán transferidos a terceros distintos a los antes señalados sin su consentimiento. En caso de ser necesaria la transferencia de sus datos personales a dichos terceros, se le proporcionará un formato o documento en el que conste de manera expresa su autorización.

VII. La cláusula que indique si el titular acepta o no la transferencia cuando así se requiera.

Le informamos que en este caso no es necesario que usted nos otorgue su consentimiento para llevar a cabo la transferencia de datos que se indica en el numeral VI de este aviso, toda vez que la fracción I del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares prevé que cuando se trata de transferencias de datos personales prevista s en una Ley no es necesario el consentimiento del titular.

VIII. Los medios y procedimiento para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de Datos Personales (derechos ARCO), así como también para revocar o limitar su consentimiento, y/o el uso o divulgación de sus datos personales.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (ACCESO). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (RECTIFICACIÓN); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo actualizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (CANCELACIÓN); así como a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (OPOSICIÓN). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Podrá ejercer cualquiera de los derechos ARCO, revocar su consentimiento, limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales conforme al siguiente procedimiento:

El Departamento Jurídico y de Protección de Datos Personales de PSR ASESORES EMPRESARIALESle comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió “LA SOLICITUD”, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en “LA SOLICITUD” para el ejercicio de los derechos ARCO.

Los datos de contacto del Departamento que dará trámite a “LA SOLICITUD”, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información son los siguientes:

Departamento Jurídico y de Protección de Datos Personales, con domicilio en el mismo de PSR ASESORES EMPRESARIALES que se ha señalado en este aviso, dirección de correo electrónico datospersonales@psrasesores.com, con número telefónico + (52) 55501567.

IX. Revocación del Consentimiento.

Usted puede revocar el consentimiento que en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la terminación de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales (ya sea para todas las finalidades señaladas en este Aviso de Privacidad o sólo para alguna de ellas) cuando en términos de ley resulte aplicable, enviando un correo electrónico al Departamento Jurídico y de Protección de Datos Personales de PSR ASESORES EMPRESARIALESa la dirección electrónica datospersonales@psrasesores.com.

X. Opciones y medios que le ofrecemos para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su Solicitud al Departamento Jurídico y de Protección de Datos Personales de PSR ASESORES EMPRESARIALESa la dirección de correo electrónico datospersonales@psrasesores.com. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud, se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado VIII de este Aviso de Privacidad. En caso de que su solicitud resulte procedente, el Departamento Jurídico y de Protección de Datos Personales de PSR ASESORES EMPRESARIALES lo registrará en el listado de exclusión interno.

XI. Cookies y otras tecnologías.

Le informamos que PSR ASESORES EMPRESARIALES cuenta con sitio de internet, pero no utiliza Cookies y/o Web Beacons o cualquier otra tecnología similar o análoga que permitan que PSR ASESORES EMPRESARIALES recabe automáticamente datos.

XII. Cambios a este Aviso de Privacidad.

Este Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades, por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad poniéndolo a su disposición a través del sitio web www.psrasesores.com en el apartado de “Contacto”.

CÓMO CONTACTARNOS:
PSR ASESORES EMPRESARIALES
Atención: Departamento Jurídico y de Protección de Datos Personales
Calle Alborada, número 124, despacho 703, colonia Parques del Pedregal, 
Delegación Tlalpan, C.P. 14010, Ciudad de México.
Número telefónico + (52) 5550 - 1567 
datospersonales@psrasesores.com                                                                                             Última actualización: 03 de julio de 2017.

 

renta ya
Renta Ya
Teléfonos:. (55) 5550-0002
contacto@renta-ya.com.mx
PSR asesores empresariales